Александр Каменский (al_kamensky) wrote in ru_bmo,
Александр Каменский
al_kamensky
ru_bmo

Categories:

Инцидент на БМО

Утром на лентах многих сайтов появилась информация о происшествии в окрестностях Лукино. Журналисты как всегда писали не то и не о том с точки зрения географии. Тем не менее трое молодых человек погибли, что прискорбно.


В Подмосковье поезд задавил насмерть трех человек
09:26

В Московской области поезд сбил насмерть троих человек, которые переходили железнодорожные пути.

Инцидент произошла в воскресенье в 6:30 на железнодорожной ветке Савеловского направления, сообщает Life News.

В районе платформы Лукино на перегоне Кубинка-2 трое человек переходили железную дорогу. В это время шел грузовой поезд. Несмотря на то, что поезд приближался с огромной скоростью, люди бросились бежать на другую сторону путей. Все трое оказались под колесами поезда.

Личность погибших на данный момент не установлена.


Но позднее подробностей появилось больше и географию уточнили - платформа 190 км, довольно обжитое место. На счет наушников - может и было, но часто в 5.15 трое парней в возрасте от 18 до 20 гуляют?

В Московской области трое молодых людей попали под колеса грузового состава. Двое погибли на месте, один в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Медики боролись за жизнь 20-летнего Игоря Павлова больше 10 часов. Однако около 17.00 его сердце остановилось.

- Хотели перевести пострадавшего в столичную клинику, но его крайне тяжелое состояние не позволило это сделать, - сообщили Life News в клинике. - В 16.55 констатировали смерть.

Трагедия произошла в воскресенье в 5.15 утра неподалеку от платформы 190-й километр Большого московского окружного железнодорожного кольца.

Три друга шли по путям, предположительно, из деревни Михеево. Нацепив наушники, юноши брели вдоль рельсов, не обращая ни на что внимания.

В какую-то минуту машинист грузового поезда, следовавшего из Кубинки-2 в сторону Лукино, заметил пешеходов и стал подавать звуковые и световые сигналы. Поезд начал тормозить, но уже было поздно. Парни так и не услышали опасности и попали под колеса состава.

Источник: http://www.lifenews.ru/news/41579
Tags: Участок Лукино - Кубинка
Subscribe

  • За два часа возле Дюдьково

    Небольшая фотозарисовка сделанная мной за два часа возле о.п. Дюдьково (БМО), 12 декабря 2020 года. ВЛ10У-772 ВЛ11-685 ВЛ10У-350 ЭД4М-0214…

  • Платформа 183 километр, БМО

    Осень, 26 сентября 2020 года, платформа 183 километр, БМО. Небольшая фотозарисовка. ВЛ10К-835 Сама платформа 183 км, на Манихино ВЛ10У-343…

  • Июльское раннее утро

    Изначально планировал съездить по снимать в другое место, подальше от дома, но обстоятельства внесли свои коррективы. Ну, а раз уже встал ранёхонько,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment