shef89 (shef89) wrote in ru_bmo,
shef89
shef89
ru_bmo

Categories:

По мотивам осеннего заезда...



      Этот осенний заезд для меня начинался со ст. Куровская в 8:30 утра. Не поехать так я не смог. Уж больно хотелось вновь увидеть кольцо снова, спустя продолжительное время.


      Заглавное фото сделано в 2012 г. Тогда можно было на дневном рейсе проехать от Куровской до Жилево. Поезд отправлялся с Куровской в 15-30, заезжал в Давыдово, разворачивался и ехал далее по маршруту. На фото перегон Ильинский погост - Берендино.



      Это воспоминания, так сказать дорожные истории. Но перенесемся в год 2017-й. В Воскресенске в поезд подсаживаются остальные участники экспедиции. Поскольку не все смогли приехать из тех кто хотел, было принято решение десантироваться на о.п. Лютик и там отметить завершение осеннего сезона. Сказано - сделано. И вот мы уже фотографируем зелёные грузовики. Внимание, поезд! На Непецино!





      Повезло заснять и синюю хозяйственную машку. Это прям здорово было, что она поехала!



       А потом время внезапно закончилось.... Скоро должен поехать обратный электропоезд на Куровскую. Прощаемся. В голове витает идея ввести традицию летнего заезда по БМО. С толком, с расстановочкой! На два дня. Только представьте! Тихий летний вечер на берегу озера, мангальчик, шашлычок, рыбка.... В общем, коллеги, думаем:)

По дороге домой вышло солнце. Развязка Курского хода и БМО. Поездка завершена. Было здорово, но мало! Надо чаще встречаться! Огромное всем Спасибо!


  А в конце моего монолога давайте снова вернёмся в 2012 год, с которого я начал своё повествование. Станция Мякинино из окна электропоезда на Жилёво.



Tags: Кольцевой заезд, Участок Воскресенск - Ильинский погост, Участок Столбовая - Михнево, Участок Яганово - Воскресенск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment