alehandro29 (deal_braker) wrote in ru_bmo,
alehandro29
deal_braker
ru_bmo

Categories:

Ну, в общем, снова зима, снова ночь, и снова Лукино ...

Оригинал взят у deal_braker в Ну, в общем, снова зима, снова ночь, и снова Лукино ...
Что называется, не прошло и  года ... В общем, снова зима, снова пятница, и снова после тяжелой рабочей недели мы выбираемся в ночное Лукино, чтобы поприветствовать ночной "Пересвет", и подвести черту под завершившейся трудовой пятидневкой. И вот, что мы там увидели:
_DSC9563.jpg
1. Первым шел БТС на Кубинку, но его я по независящим от меня обстоятельствам не снял. Стоим, слушаем эфир, и вдруг слышим, что идущий со стороны Кубинки состав дежурная намерена поставить на третий путь. В предвкушении начинающейся чехарды, занимаем позиции. И хотя вчера была дежурная, которая очень не любит шастающих там по ночам фотографов, тут она нам сделала просто шикарный подарок, поскольку по третьему пути состав может только медленно тащиться. И вот, ночной БТС-ник, ползущий по третьему пути станции Лукино:
_DSC9530 1.jpg

2. После этого подходит время ночной бмо-шной кукушки и Пересвета. Переходим пути, и вот она, ночная странница, последний шанс застрявших в глухих подмосковных лесах вернуться в тепло цивилизации:
_DSC9541.jpg

3. Электричка умчалась в ночную тьму, откуда вынырнул идущий на Питер "Пересвет", ведомый ЭП2К:
_DSC9550.jpg

4. А мы слушаем пять минут эфир, в котором царит полное безмолвие, и понимаем, что в ближайшие, как минимум, полчаса ничего не пойдет. Бросаем прощальный взгляд в сторону Кубинки ...
_DSC9564.jpg


... и отправляемся домой.

Спасибо за внимание!
Tags: Участок Лукино - Кубинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments